重要通知

关于2018年大学生创新创业训练项目中期检查的通知
2018年09月18日     (点击: )

接教务处对盘锦校区2018年大学生创新创业训练计划项目进行中期检查的通知要求,现将中期检查的相关工作布置如下:

一、       检查形式

1.    国家级创新训练项目

国家级创新训练项目由教学事务部组织专家进行检查,各项目负责人须参加答辩,每个项目汇报4分钟,专家提问2分钟,检查时间表详见附件1

2.    省级、校级创新训练项目

省级、校级创新训练项目在学院组织公开答辩。

二、       检查内容

项目进展情况、取得的阶段性研究成果、下一阶段工作计划以及过程记录填写情况等,学校将对前期内容完成优秀的项目进行培育。

三、       材料提交

项目负责人填写过程记录册中的《大连理工大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表》并完成大连理工大学创新创业项目管理平台中期检查表(附件3的填写和上传工作,于108日前将过程记录册交至学院D07-204办公室。

(国家级、省级和校级材料统一交至学院)

四、       答辩时间

学院拟定1010日下午14:00进行中期答辩,每组答辩共5分钟(3分钟陈述+2分钟回答评委提问),可准备PPT。答辩具体分组再行通知,请同学们提前做好准备。

附件【附件3:大连理工大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表.doc已下载
附件【附件1:盘锦校区2018年国家级创新训练项目中期检查时间表.xlsx已下载
上一条:关于开展2017-2018学年海洋科学与技术学院优良学风班评选工作的通知
下一条:关于共青团大连理工大学海洋科学与技术学院委员会2018-2019学年学生干部名单的公示
关闭窗口