当前位置: 首页 >> 本科生培养 >> 教务通知 >> 正文

化工海洋与生命学院关于2024届毕业生毕设(论文)答辩的相关通知

日期: 2024年05月30日 16:38     浏览量:

一、答辩分组及时间安排

在化工海洋与生命学院参与答辩的学生共分31组进行,学生分组名单及答辩时间安排详见在线表格:

【腾讯文档】2024届毕业论文(设计)答辩安排表

https://docs.qq.com/sheet/DSmRnZGxXVUdlRnRZ?tab=4s0r3t

请于531上午9点之前加入相应答辩qq群;531-64日论文评审及格式审查,613日之前上交终版论文PDF电子版(以学号+姓名命名)及纸质版,具体上交方式等事宜由各组答辩秘书老师通知。试做及延期答辩同学的答辩由各系组织,时间安排稍后通知。

二、答辩要求

1参加答辩的学生要着装得体,重视答辩、尊重教师。

2学生自述10-15分钟,答辩小组提问5-10分钟。自述主要包括:题目的来源、意义、要求、设计(论文)的主要内容和特点、分析和计算的主要依据与结论、设计中的体会及改进意见。

3.答辩采用线下方式进行,请同学提前到答辩教室做准备。

4. 每名同学携带纸质版论文2份、任务书(页码完整连续、评阅教师意见完整、指导教师意见完整)、英文文献翻译(原文+译文)到答辩现场交给秘书老师。

三、答辩注意事项

1. 毕业设计(论文)必须符合《大连理工大学大学生毕业设计(论文)规范化要求》,论文不符合要求者,取消答辩资格。

2. 论文检测在中国知网进行,不参加正式检测或检测不通过者取消答辩资格。