综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 综合新闻 >> 正文 / 综合新闻

世名新材料有限公司来学院交流

2024-08-02  点击:[]

7月26日,世名新材料科技有限公司副总裁卢圣国、世名(辽宁)新材料有限公司副总经理孙博一行3来校区进行项目合作交流。此次交流是世名新材料科技有限公司前期与校区及学院多次交流的基础上,对具体项目合作事宜的进一步细化落实。校区教学与科研工作部副部长于晓、化工海洋与生命学院副院长张凤祥及相关教师参加。

交流过程中,卢圣国副总裁就三个拟开发的高端新材料项目进行了背景介绍和具体技术需求说明。参会教师在前期调研基础上提出了详细的技术方案,并进行了简要的可行性论证及合作模式探讨。参会人员针对项目方案展开了细致深入的讨论,卢总、孙总对项目方案提出了具体完善意见,双方进一步明确了接下来的工作重点。