通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学工通知 >> 正文 / 学工通知

【新闻】海洋科学与技术学院顺利开展团支书述职大会

2023-03-31  点击:[]

【新闻】海洋科学与技术学院顺利开展团支书述职大会

为深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实学校第十四次党代会精神和学校第二十一次团代会部署,进一步推动全面从严治党向基层延伸,压实基层团支书责任,全面提升学校共青团工作落实成效和基层团组织建设质量,海洋科学与技术学院团委组织部于3月29日13:10在A01-S602举办团支书述职大会。

出席本次会议的评委老师有海洋学院辅导员老师李雪莹、崔鹏冲、李春慧。

会上,各支部团支书以PPT汇报的形式阐述了上学期日常工作要点,从道德品行建设、工作成效回顾、未来工作展望等方面进行全面汇报,就工作中遇到的问题提出了进一步的解决方案,回顾过去的成就与不足,整装待发。在述职过程中,三位老师也分别对每位团支书进行了提问和点评,充分肯定了各团支部的工作成果,赞扬了各团支部的创新性、突出性做法,随后指出了工作汇报中的不足,并给出了实用性的指导意见,同时对未来的工作提出要求。

本次述职大会的召开,使各团支部书记明确了工作目的,提高了政治素养和思想觉悟,强化了责任与担当意识,加强了各团支部之间的交流,为今后基层团支部工作更有力地开展奠定了坚实基础。望全体团支部书记能够肩负使命、自强不息、铭记嘱托、脚踏实地,建设更积极、更团结、更向上的团支部,以青春之绚烂推动海洋学院蓬勃发展,以奋斗之姿态成就壮丽篇章!