【公示】海洋学院“瀚海行舟”期末学业辅导学生讲师团名单公示
2021年12月05日     (点击: )

期末将至,为帮助同学们找到各科重点,及时补全学习上的漏洞,解答课程中的疑惑,找到期末备考的正确打开方式,学习部联合海洋学院本师生纵向党支部开展“瀚海行舟”学业辅导活动,讲师团成员是来自党支部的优秀学长学姐和各年级的优秀学生,以线下模式安排包括高等数学、线性代数、物理化学、有机化学、电工技术、化工原理、工程制图在内的各科答疑和重难点讲解。

下公布海洋学院学生讲师团名单:

希望在这次课业辅导中,讲师团同学们能够不仅讲解知识难点,同时还能传授高效的学习方法和良好的学习习惯,能够让各位海洋学子受益,营造良好的学习氛围,助力学院良好学风的建设。预祝各位同学们能在期末考出自己理想的成绩,为这个学期的学习生活画上完美的句号!

海洋科学与技术学院

2021年12月5日