学生工作

【新闻】情满海院-海院自强社图书捐赠系列活动圆满结束!
2021年12月22日     (点击: )

知识的可贵不在于生涩莫测,而在于它的流动、传承。这个冬日,我们一同书本的温暖,传递了整个大工。为营造读书爱书的良好氛围,助力各位同学顺利通过期末考试,海院自强社于11月24日至12月19日举办“阅享空间”系列活动。

活动一•书籍收取

【自强社旧书回收活动】

  11月24日—12月8日,自强社项目部同学将收集书籍所用纸箱放置于各宿舍楼下。同时自强社全体成员进行走寝,向各年级同学宣传本次活动。截至12月7日,自强社共收集389册图书,活动进展顺利。

活动二•书籍统计

【自强社书籍整理活动】

12月9日—12月16日,自强社部分成员与志愿者同学们在D07集合,进行书籍整理分类,将收集的部分书本用于“情暖海院赠书活动”,剩余书籍收入享空间图书角。由于同学高涨的热情,整理活动于15日提前完成。

活动三•书籍发放

“情暖海院”图书赠送活动】

  12月19日,自强社项目部成员在B10楼下进行图书发放。大一新生积极参与,排队登记免费领取图书。同时参与捐赠的同学们进行了抽奖活动,领取自己心仪的小礼品。经过近一个月的努力,本次系列活动圆满结束,不仅阅享空间得到了扩充,海院也愈发成为一个充满知识与爱的大家庭

  传递在手中的,不仅是一本书,更是一份知识、一份情怀、一份希冀、一份期待。传递不仅是书,更是你给我的温暖,给我的鼓励与期待。情满海院,我们明年再会!


海洋科学与技术学院自强社

2021年1222





已是首条
下一条:【公示】关于海洋科学与技术学院2021-2022学年班级学风建设立项结果的公示
关闭窗口