我院易先亮副教授受邀至中国地质科学院水文地质环境地质研究所进行学术交流

日期: 2020年09月28日 21:10   浏览量:

我院易先亮副教授于2020925日应邀在中国地质科学院水文地质环境地质研究所进行学术交流并做了题为“微塑料与其他污染物的联合毒性”、“How to Publish in ESPR的报告。

易先亮副教授首先结合自己的科研方向对海洋微塑料污染与其他污染物的联合毒性作用以及联合毒性机制展开了深入的介绍完成了第一个报告,再结合自己为ESPR担任编辑的相关经验,为参会人员具体讲解了在论文写作及投稿过程中的注意事项阐述了第二个报告。两个报告深入浅出,与参会人员进行了良好的互动和交流。

会后,易先亮副教授与参会人员一道参观了中国地质科学院水文地质环境地质研究所的“荣誉室”及科研实验室。