张大勇院长为学院全体教师讲授专题党课

日期: 2023年08月24日 11:51     浏览量:

根据学院党委主题教育安排,823日晚,学院院长张大勇线上讲授专题党课,学院全体教师参加党课学习。

张大勇以《牢记总书记嘱托,做新时代好老师——谈学院的事业发展》为题,从党的二十大提出教育、科技、人才“三位一体”的战略部署出发,带领学院教师学习了习近平总书记对教育、科技、人才的重要论述,并以身边优秀党员教师为典型激励全体教师做新时代好老师,做好学生的引路人。同时,结合学院事业发展,为学院教师详细介绍了学院事业发展的现状及下一步学科及科研建设规划。

张大勇强调,要把握好新时代教育、科技、人才“三位一体”融合发展的新形势,推进落实学校事业高质量发展的各项任务要求,坚持以服务国家重大战略为牵引,布局学院学科发展规划,以有组织的科研团队建设、高水平的师资队伍建设和高质量的人才培养建设推动学院事业高质量发展,为学校一流大学建设“加速跑”贡献力量。

通过本次专题党课的学习,进一步激发了全体教师干事创业的精气神,学院教师将把主题教育学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,凝心聚力促发展,立足岗位作贡献,为学院事业高质量发展助力。