我院与大连古源坊酒业有限公司共建教学科研实习基地

日期: 2023年04月14日 10:36     浏览量:

4月12日,大连古源坊酒业有限公司和大连理工大学海洋科学与技术学院教学科研实践基地揭牌签约仪式在庄河举行。大连市中外经济技术交流协会秘书长金莉、外联部长刘尚坤、副会长王喜云、谢跃、大连理工大学海洋科学与技术学院副院长包永明、副教授郭峰、党委副书记于晓、综合办公室主任任毅出席活动。

此次签约仪式主要是为未来合作打下坚实基础,主体目标是要让大连古源坊酒业有限公司成为我院相关师生教学科研的重要实践实习基地,进而促进企业在产品质量上严控把关,推进新产品研发中心建设,有效服务地方经济发展。