当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 多彩青春 >> 正文

【新闻】海洋学院新学期第一期权益联席会圆满举办

日期: 2021年03月28日 09:22     浏览量:

为了搭建学院与海洋学子间的沟通桥梁,及时了解海洋学子的生活动向及遇到的各类问题,解决同学们在学习和生活中所遇到的困难,更好地维护同学们的权益,海洋科学与技术学院学生会权益部于3月24日在D07-108召开了本学期第一次权益联席会。学院辅导员老师李雪莹、学院生活委员代表共同参加了此次会议。本次会议由学生会权益部景乙展主持。

会议伊始,李雪莹阐明了召开权益联席会的意义,旨在倾听学子心声,搭建沟通桥梁。李雪莹表示,海洋学院学生会权益部将尽力完善学生权益问题反馈机制,让学生能够畅通无阻地表达心声,并及时解决学生反馈的问题。与此同时,学院学子应该具有主人翁意识,为学院的发展献计献策,提出更多更好的建设性意见。

随后,在学生提问环节中,各班生活委员积极反馈问题,对同学们近期在学习、住宿、餐饮等各方面遇到的权益问题进行了反馈。针对同学们提出的问题,李雪莹认真记录,并对相应问题给予回应。

最后,李雪莹对各班生活委员的认真统计与积极反馈给予鼓励,并希望大家继续关注同学们所反映的各项问题。至此,本次权益联席会圆满结束。

本次会议,作为新学期第一次见面会,增强了海院学子的权益意识,并希望能为学院发展提供了宝贵的建议。拳拳之心,殷殷之情,海洋学院学生会权益部将继续关注并努力解决学子的权益问题,架起一座师生沟通的连心桥。