当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 多彩青春 >> 正文

【新闻】学院自强社新学期总结展望会顺利召开

日期: 2022年03月08日 09:17     浏览量:

总结活动经验,更好的开展新学期工作,海洋科学与技术学院自强社于3月6日19:30在D07-107教室举行了2022春季学期总结展望会。参加会议的有海洋科学与技术学院自强社指导老师李春慧,社长黄欣怡,副社长姚禹竹以及各部门部长副部和全体干事,会议在姚禹竹主持下顺利进行。

首先社长黄欣怡回顾上一学期所开展的工作,并对经验及问题进行总结,也两部门提供了一定的发展方向。对于本学期的活动黄欣怡也给出了自己的建议,最后强调自强社全体同学努力学习,保持健情绪稳定珍惜时间不负韶华

随后,综合事务部副部长余俊励项目部部长程佳俊发言,分别对上学期开展的活动做出总结,活动包括自强社见面会素质拓展,阅享空间建设等。并就工作中出现的问题进行总结和反思,最后两人分别对本学期所要举办的活动进行规划和安排,其中包括“给我三分钟”才艺展示大赛励志观影活动等。

最后,李春慧老师对这次会议进行总结,提议要从上一学期活动中多进行总结与反思,要从举办的活动中有所收获有所感悟。李春慧老师指出,同学们应提前对活动做出预设,以便更好地应对现场突发状况最后殷切期望大家把握好机会提升自己,跳出舒适圈,尽早做人生规划

本次会议,自强社梳理了上半学年以来的工作情况,对新学期的工作进行规划,并目前社内存在的问题进行全面反思,对未来工作指明前进方向。

总结过去,同学们能够弥补不足,展望未来,同学们心中满怀期待,让我们共同期待自强社的进步!自此,海洋科学与技术学院自强社2022春季学期总结展望会圆满结束。

海洋科学与技术学院自强社

2022年3月8