当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 多彩青春 >> 正文

【新闻】第二届“我身边的规章规范”知识竞赛圆满结束

日期: 2021年12月07日 20:19     浏览量:

为使同学们在校园中的各种行为能够进一步地得到规范,让每一位大工学子都能在校园中安心快乐地生活,同时更好地营造校园内部的安全文化与规章规范建设,培养优秀的社会主义建设者和接班人,海洋科学与技术学院权益部响应校区方面的号召,特此举办了“我身边的规章规范”知识竞赛。

初赛为学院内部比拼,采用三人自由组队的形式,在防疫要求的指导下,于11月27日晚进行了线上答题。最终经过激烈的比拼筛选出三组(共九名)同学代表海洋科学与技术学院前往校区参加决赛。

参与决赛的小组组员及其初赛成绩公布如下:

祝贺以上九位同学代表学院取得了优异成绩,同时希望有更多的同学能以他们为榜样,共同学知识守规范!

遵纪守法你我他,学生手册放不下!本次比赛中同学们的出色表现体现了对规章规范的重视与尊重,希望全体同学都能够将安全与规章时刻谨记在心,严格规范自己的行为举止,做一名充满正能力量的海洋青年。